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RAGOUT
Una rivelazione fuori Milano

"Un ristorante dovrebbe essere un luogo dove entri un po’ stanco e bisognoso di attenzioni ed esci non solo soddisfatto ma FELICE. Io stasera dopo tanto ho riprovato questa emozione grazie alla scoperta di questo luogo. Sì fuori Milano, a Como. Non amo sbilanciarmi troppo di solito ma stasera posso affermare con certezza che The Market Place di Davide Maci per me è il prototipo di ristorante perfetto. Piccolo, semplice, senza pretese e tanti giri di parole perchè tanto ci sono già i piatti a parlare. Uno chef di grande talento che condivide con umiltà e un filo di timidezza le sue idee con i clienti. Un abbinamento vini che va dritto al palato e al cuore, immediato, senza bisogno di essere degli esperti in materia per capirlo. Un’ottima compagnia di commensali pronti a condividere in modo semplice e sincero un’esperienza di autentico nutrimento (del corpo ma anche dell’anima). Ci vorrebbero più ristoranti così. Meno mode, meno parole, meno tutto."