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SCATTI DI GUSTO
Accorgersi che esiste The Market Place con menu a 40 €

“Como, appena fuori le mura, in una via tra le più ordinarie e tra insegne piuttosto anonime, le vetrate minimaliste con la scritta Restaurant colpiscono. Il The Market Place ricorda alcuni bar newyorkesi e qualche tocco rimanda a paesi nordici. Chissà se ritroveremo la stessa cura nel piatto. In sala Andrea Livio, coadiuvato da un assistente in fase di rodaggio. Andrea è attento, capace, pacato. In cucina, lo chef Davide Maci nel 2011 ha intrapreso questa avventura dopo esperienze in giro per il mondo che ne hanno arricchito lo stile, mantenendo però quel carattere schivo e molto lontano dai riflettori. I piatti del nostro percorso sono stati proposti per meglio sposarsi con una selezione di vini messi a disposizione dall’amico Andrea Sala, uno dei tre organizzatori dell’evento “Io Bevo così” giunto quest’anno alla seconda edizione, nonchè distributore di vini naturali nelle province di Como e Lecco con That’s Wine. Il risotto con piselli, fave, lime, gambero rossi crudi ha un chicco al dente, molto al dente (qui il mondo gastronomico si divide), una spruzzata di orto nel piatto, bello anche l’apporto delle erbe aromatiche e unico punto debole la perdita dai radar palatali del pregiato gambero che in bocca si fa apprezzare all’avvio per la sua texture dolce ma che sfugge sul finale.”