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06.03.2017
4 mani, 2 stili, 1 cucina

Lo chef stellato Pietro Volontè del ristorante Le Belrose di Saint Tropez incontra lo chef Patron Davide Maci.
Lunedì 6 marzo una serata dedicata alla presentazione dei nuovi menu di primavera.

Menu 4 mani

Amuse- Bouche

Pietro
Seppia,panizza,bottarga,puree di carciofi al dragoncello
abbinamento
Billecart-Salmon Brut Reserve

Davide
Spaghettone,calamaretti spillo,peperone verde,pane e peperone crusco

Davide
Lucioperca arrostito su latte di mandorla,coulis di pomodorino e gamberi rossi,piselli
abbinamento
Billecart-Salmon Brut Blanc de Blanc

Pietro
Petto di anatra,millefoglie di patate e pancetta,asparago al limone e salsa al madeira
abbinamento
Billecart-Salmon Vintage extra brut 2006

Davide
Pre dessert
Riduzione di vino rosso e arancio, mandorle, pistacchio, cannella

Pietro
Dessert
Dome al formaggio bianco e lime, crema di frutta della passione
abbinamento
Billecart-Salmon Brut,Rosè


Piccola Pasticceria

€ 90.