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Corso di cucina
5 lezioni ai fornelli

1° Lezione 5 giugno: l’antipasto

Salmerino marinato, radicchio, salsa bernese
Dal territorio: il salmerino
Una tradizione: la salsa bernese
Il nostro segreto: un modo nuovo di interpretare le verdure

2° Lezione 12 giugno: il primo piatto

Tortelli alle melanzane, fonduta di ragusano, pomodorini
Dal territorio: le verdure del nostro orto
Una tradizione: il ragusano, prodotto siciliano tutto da scoprire
Il nostro segreto: la pasta fresca non è un gioco

3° Lezione 19 giugno: la portata principale

Luccio perca, crema di piselli, latte di mandorle
Dal territorio: Luccio perca
Una tradizione: le mandrorle, le mille varietà e i differenti utilizzi
Il nostro segreto: dai germogli al baccello, dei nostri piselli usiamo tutto

4° Lezione 26 giugno: il dessert

Lemon tarte
Dal territorio: i limoni di Careno
Una tradizione: un dolce classico della tradizione inglese
Il nostro segreto: la composta di limone

5° Lezione 3 luglio: il pane
Una storia di tradizione con la farina di canapa e l’inedita farina di Timilia. Un’approfondimento sul lievito madre.
200 € per 5 lezioni.
Per informazioni e per prenotare il tuo posto scrivi a info@themarketplace.it