back to news

Lezioni di cucina non convenzionali
Il calendario di novembre

UN PERCORSO DI 4 LEZIONI PER COSTRUIRE UN NUOVO MENU DI 4 PORTATE E REPLICARE ANCHE A CASA TUA I PIATTI DELLO CHEF DAVIDE MACI

LUNEDI’  6
Antipasto – Uovo, funghi e parmigiano

LUNEDI’ 13
Primo piatto – Tagliolini cacio e pepe con cime di rapa e gambero

LUNEDI’ 20
Secondo piatto – Quaglia ripiena, pastinaca e verdure

LUNEDI’ 27
Dessert – Cremoso al cioccolato e caffè

Costo: 250€ a persona/pacchetto
(acquistabile solo come pacchetto completo di 4 lezioni)

Le lezioni si terranno presso il Laboratorio del Ristorante “The Market Place” in via Borsieri, 15 a Como.

Inizio di ogni lezione: ore 19.00 - fine ore 22.00 | durata: 3h ca.

Il costo di ogni lezione o ciclo di lezioni include:
- welcome aperitivo iniziale con finger food preparati espressi dalla cucina di The Market Place;
- il materiale e gli ingredienti per realizzare le ricette;
- il ricettario personale;
- il cappello e il grembiule in uso per la serata;
- stuzzichini a metà serata;
- a fine lezione la degustazione delle ricette cucinate, con abbinamento di un calice di vino illustrato dal sommelier del ristorante.

Iscrizioni e pagamenti: per iscriversi è richiesto il versamento dell’intera quota almeno 1 settimana prima della lezione, solo in questo modo si avrà accesso al corso. Possibilità di pagare direttamente passando al ristorante o facendo un bonifico bancario.
NB: in caso di cancellazione o no show la quota non sarà rimborsata, ma si potrà valutare il recupero in altra data secondo successive possibilità di date e calendari corsi.