back to news

I corsi di marzo - Lezioni di cucina non convenzionali
Pane, sandwich, cocktail e....

12 marzo oppure 15 marzo: il nostro pane e il lievito madre

- Pane di semola a crosta dura:
un pane che mantiene la sua fragranza nel tempo

- Pane con farina di canapa:
ideale da accompagnare con il burro salato o con Olio Extra Vergine d’oliva

- Pane soffice alla curcuma e finochietto:
da servire come insolito aperitivo

- Il lievito Madre:
tutto quello che dobbiamo sapere per un corretto e facile utilizzo a casa


Lunedì 29 marzo: sandwich gourmet e cocktail

- Pane soffice al nero di seppia e sesamo nero, gamberi, nduja, avocado

- Focaccia sottile di farina di timilia cotta sulla piastra

- Panino al vapore con maiale speziato

Cocktail in abbinamento con le ricette e spiegazione di Simone Maci


dalle ore 19.30 alle ore 22.30
presso il nostro laboratorio in via Borsieri 15 - Como
Costo del corso €70.