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MENÙ À LA CARTE

ANTIPASTI
Filetto di baccalà, schiuma di parmigiano,cipolla stufata, mela, sedano, uova di salmerino -- 20
Tuorlo d’uovo, asparagi bianchi, asparagi verdi, tartufo nero -- 16
Carpaccio di filetto di manzo, ostriche in tempura, animelle di vitello, ficoide, ristretto allo scalogno -- 20
Passata di pomodoro ciliegino, pomodori, stracciatella di bufala, alici marinate, focacce con farina di Timilia -- 18

PRIMI PIATTI
Ravioli di pasta di semola, ricotta di capra, verza glassata con ristretto di maiale, limone -- 18
Riso acquerello mantecato con midollo, zafferano, polvere di carrube, essenza di arance amare -- 18
Spaghettone, calamaretti spillo, peperoni verdi, pane croccante, peperone crusco -- 20
Gnocchi di patate Ratte, salsa all’acciuga, rape, anguilla affumicata -- 18

SECONDI PIATTI
Bavetta di manzo scottata, tartufo nero, crema di mais arrostito, composta di scalogni affumicati, salsa al vino rosso, purè di patate Ratte -- 27
Pescatrice arrostita, bisque di granchio alla mandorla, cavolfiori, avocado -- 28
Scamone di agnello, scorzonera, aglio nero, limone -- 25
Ombrina glassata con birra scura, cozze, sedano rapa, consommé di zucca e lemongrass -- 25