back to menu

MENÙ À LA CARTE

ANTIPASTI
Cappesante,schiuma di patate,patate confit,tartufo nero -- 18
Tartare di gamberi rossi,coulis di pomodori,stracciatella, fave -- 18
Tuorlo d’uovo pochè, asparagi bianchi e verdi,tartufo nero -- 18
Tartare di filetto, alga nori, purè di castagne e whisky Nikka -- 14

PRIMI PIATTI
Gnocchi di patate al nero,zuppetta di fagioli, triglia, scorfano -- 18
Spaghettone, calamaretti spillo, peperoni verdi, peprone crusco -- 18
Bottoni,ripieno liquido alla carbonara, aglio nero -- 14

SECONDI PIATTI
Bavetta di manzo,mais,scalogno affumicato,salsa vino rosso -- 25
Quaglia,fegatini,fichi -- 25
Lucioperca,latte di mandorla, pomodori e gamberi rossi -- 25
Merluzzo Skrey,salsa all’acciuga, chips topinambour,caviale limone -- 25