back to news

news

Lezioni di cucina non convenzionali
Il calendario di novembre

Novembre 2017

UN PERCORSO DI 4 LEZIONI PER COSTRUIRE UN NUOVO MENU DI 4 PORTATE E REPLICARE ANCHE A CASA TUA I PIATTI DELLO CHEF DAVIDE MACI

LUNEDI’  6
Antipasto – Uovo, funghi e parmigiano

LUNEDI’ 13
Primo piatto – Ta ...

READ MORE

news

Lezioni di cucina non convenzionali
Il calendario dei corsi

Ottobre 2017

Tante ricette da creare e assaporare all’interno del nostro laboratorio.

1.BE YOUR CHEF!
UN PERCORSO DI 4 LEZIONI PER COSTRUIRE UN MENU DI 4 PORTATE E REPLICARE ANCHE A CASA TUA I PIATTI DELLO CHEF DAVIDE MACI

GIOVEDÌ ...

READ MORE

news

Lezioni di cucina non convenzionali
Ritornano i nostri corsi

Settembre

Dal lunedì 9 ottobre un ricco calendario di corsi all’interno del laboratorio del “The Market Place”. ...

READ MORE

news

Chef the Rang

Luglio 2017

Siamo alla ricerca di un nuovo Chef de Rang a partire dal 1 settembre. Bastano solo passione, amore per questa professione, esperienza. Ah, ovviamente anche un pizzico di follia. Se pensi di essere la persona giusta scrivici ad info@themarketplace.it ...

READ MORE

news

Orticolario 2017
Cena a quattro mani

Settembre 2017

30 settembre 2017 - Villa Erba

Vittorio Tarantola – Ristorante Tarantola
Davide Maci – The Market Place


Petali dall’orto
Fiori di zucchina e fior di sale
Pomodoro e pepe di Timut
READ MORE

news

06.03.2017
4 mani, 2 stili, 1 cucina

06.03.2017

Lo chef stellato Pietro Volontè del ristorante Le Belrose di Saint Tropez incontra lo chef Patron Davide Maci.
Lunedì 6 marzo una serata dedicata alla presentazione dei nuovi menu di primavera.

Menu 4 mani

...

READ MORE

news

RAGOUT
Una rivelazione fuori Milano

MARZO 2016

"Un ristorante dovrebbe essere un luogo dove entri un po’ stanco e bisognoso di attenzioni ed esci non solo soddisfatto ma FELICE. Io stasera dopo tanto ho riprovato questa emozione grazie alla scoperta di questo luogo. Sì fuori Milano, a ...

READ MORE

news

ROBERTA SCHIRA
Un mercato gourmet da scoprire nel centro di Como

APRILE 2016

"Una bella scoperta per una gita a Como: The Market Place, ispirato ai mercati londinesi per gourmet. Davide Maci è il cuoco che merita un approfondimento, titolare con il gemello anche del barbottega Fresco Cocktail Shop. Convincente il menu ...

READ MORE

news

FINE DINING LOVERS
Italian Food Porn: Chef Davide Maci ’The Market Place’

APRILE 2016

"Personalità mite, aspetto pulito e grande eleganza: Davide Maci non è uno chef noto al grande pubblico, ma è senza alcun dubbio uno chef sul quale puntare. The Market Place nasce a Como nel 2011; dopo il suo ritorno dall’Inghi ...

READ MORE

news

IL RINASCIMENTO DI COMO
storione con le fragole e luccioperca Thay

GIUGNO 2016

(...)Il locale più interessante del ‘risveglio’ lariano è di Davide Maci, un altro enfant du pays, tornato a casa dopo una lunga serie di esperienze importanti (citiamo Pierre Gagnaire a Versailles e Gordon Ramsay a Versailles). Il ...

READ MORE

news

VOGUE
Is This the Grandest Hotel in Italy?

GIUGNO 2016

Nella città di Como, The Market Place è un ristorante eccezionale con un menu ambizioso e sofisticato. Durante una cena recente, i ravioli di coniglio erano ricchi e luminosi , e il vitello con finferli abilmente accompagnato da un tocc ...

READ MORE

news

PASSIONE GOURMET
In una Como ormai orfana di Lopriore The Market Place ci ha sorpreso positivamente.

GIUGNO 2016

[...]La cucina si fa apprezzare anche per la capacità di dosare perfettamente le componenti aromatiche dei piatti, in modo da riuscire ad ottenere sempre un risultato di grande equilibrio al palato. Mai troppo complicata, fatta di cotture brev ...

READ MORE

news

LUXURY24 - Il Sole 24ORE
The Market Place porta la cucina contemporanea di Londra sul lago di Como

APRILE 2016

Lo chef Davide Maci firma un menù ispirato alle sue esperienze all’estero, ma anche alla cucina della nonna. Davide Maci ne ha fatta di strada prima di riapprodare nella sua Como e aprire un ristorante. [...] Il menù è la tradu ...

READ MORE

news

IDENTITA GOLOSE
Porto a Como un pezzo di Londra

MARZO 2016

The Market Place, lo chef Davide Maci propone nella città lariana ottima cucina contemporanea. Chef silenziosi ce ne sono eccome, più avvezzi ai fornelli che ai microfoni, a disagio sui palchi e davanti alle telecamere quanto abituat ...

READ MORE

news

THE NEW YORK TIMES
36 Hours: Lake Como, Italy

AGOSTO 2014

La famosa rubrica del "The New York Times" ha inserito il The Market Place e il Fresco Cocktail Shop come tappe fondamentali per un week-and lungo sul lago di Como. ...

READ MORE

news

FEINSCHMECKER - MARZO
Die guten Plätze? Da sind sie!

MARZO 2016

La rivista tedesca Feinschmecker ha scelto il nostro ristorante per una piacevole rassegna culturale e gastronomia sulla città di Como e l’alto lago. Grazie mille a Eva Gerberding. ...

READ MORE

news

5x5 FA... 22
Lo chef Davide Maci ospite al 22 di Milano

DICEMBRE 2015

Mercoledì 16 dicembre alle ore 20.00 saremo al 22 Milano per la serata "5x5 fa... 22". Una serie di eventi che mettono al centro ricette semplici e tradizionali della cucina italiana proposte da chef emergenti del nostro territorio. Grazie a L ...

READ MORE

news

UN OLIO DOP
Il made in Italy

FEBBRAIO 2016

Una piccola realtà che nasce sulle sponde del lago d’Iseo. Una produzione di nicchia che punta tutto sulla qualità e l’essenzialità del prodotto. Nasce così un’olio extravergine di oliva dal profumo fruttato e un gus ...

READ MORE

news

RUM HEMMA
Una gita a Como

NOVEMBRE 2015

Grazie a Rum Hemma per averci segnalato come uno dei migliori ristoranti della nostra città! ...

READ MORE

news

THE RESTAURANT | SHOWCOOKING
Phot0show - Milano 2015

OTTOBRE 2015

Photoshow, la più importante rassegna annuale del settore Imaging in Italia per la 15ª edizione ha siglato una partnership con Euro-Toques International, prestigiosa associazione - l’unica riconosciuta dall’Unione europea - che riunisce ...

READ MORE

news

VIAGGIATORE GOURMET ALIAS ALTISSIMO CETO!
Pranzo al The Matket place

OTTOBRE 2015

Grazie mille allo staff di viaggiatore Gourmet per la recensione! ...

READ MORE

news

ABOUT FOOD | IL DESIGN A TAVOLA
Da Ettore Sottsass a Marteen Bsas

SETTEMBRE 2015

Sono tra gli elementi della tavola più difficili da disegnare. Squadrate, smussate, sottili, leggere, in argento, in acciao, decorate, pesanti. Cucchiaio, forchetta e coltello. Da Ettore Sottsass a Maarten Bass ...

READ MORE

news

ABOUT FOOD | CIBO E TECNOLOGIA
Food Phreaking #1

MAGGIO 2015

Scienza e cibo? Un magazine in edizione limitata indaga l’intersezione tra il cibo e la tecnologia. Food Phreaking #1 è interamente dedicato al mondo dei vegetali: 50 pagine che raccontano una serie di varietà di frutta e verdura atip ...

READ MORE

news

EVENTI | RITORNO A SINGAPORE
The Market Place meets Amarone Restaurant

AGOSTO 2015

The Market Place è tornato a Singapore per continuare la collaborazione con il ristorante Amarone. Un evento dedicato alla cultura italiana della gastronomia, dove piatti e vino sono stati i protagonisti di due serate esclusive. ...

READ MORE

news

EVENTI | DEP DESIGN STORE MEETS THE MARKET PLACE
Cooking lab

DICEMBRE 2014

Alta cucina e design. Due luoghi esclusivi si uniscono per dar vita ad il primo di una serie di incontri dove il cibo si trasforma in arte, per raccontare segreti, passioni, e profumi. ...

READ MORE

news

EVENTI | IL SIMPOSIO DEL GUSTO
al Casta Diva con Enrico Derflingher

MARZO 2015

Lavorare con i più grandi Chef di fama internazionale è sempre un’esperienza emozionante, essere invitati tra i talenti emergenti per collaborare con Enrico Derflingher è stato il coronamento di un sogno.

Al Casta D ...

READ MORE

news

EVENTI | SINGAPORE
the asian experience

FEBBRAIO 2015

“Città del Leone”, cosmopolita, dall’anima fortemente commericale, dove vivono contemporanemante cibi, storie e culture diverse. Un‘ invasione di colori, odori e profumi, dove grattacieli, acqua, cielo e verde convivono in un’armonia ...

READ MORE

news

DEPARTURES
Where to Eat, Sleep, and Spa on Lake Como, Italy

SETTEMBRE 2015

"La proposta gourmet sul lago di Como è migliorata notevolmente negli ultimi anni grazie all’arrivo di ristoranti come The Market Place. Il ristorante, ornato con bottiglie di vino e cassette di legno, propone un menu degustazione con piatti ...

READ MORE

news

SCATTI DI GUSTO
Accorgersi che esiste The Market Place con menu a 40 €

AGOSTO 2015

“Como, appena fuori le mura, in una via tra le più ordinarie e tra insegne piuttosto anonime, le vetrate minimaliste con la scritta Restaurant colpiscono. Il The Market Place ricorda alcuni bar newyorkesi e qualche tocco rimanda a paesi nord ...

READ MORE

news

Masterclass 30 novembre
Un corso stellato

30 novembre

Il 30 novembre il Laboratorio del The Market Place ha il piacere di ospitare una speciale lezione di cucina: gli chef Pietro Volontè e Davide Maci si incontrano ai fornelli.
 
Lo chef Pietro, comasco d’origine, ha conquistat ...

READ MORE