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CAPODANNO
Il cenone di San Silvestro

Dicembre

Canapes:
Zucca, consomme di parmigiano
Panino al vapore, maionese alle puntarelle, polvere di capperi
Chips di patate, caprino e pomodoro
Tacos di daikon, castagne, tamarindo, lattuga iceberg

Terrina di ...

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IL PRANZO DI NATALE
Il nostro menu

Dicembre

Canapes :
Zucca, consomme di parmigiano
Panino al vapore, maionese alle puntarelle, polvere di capperi
Chips di patate, caprino e pomodoro
Tacos di daikon, castagne, tamarindo, lattuga iceberg

Salmerino marina ...

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IDENTITA’ GOLOSE
La guida 2018

Novembre 2017

Recensione Identità Golose - Guida 2018
La recensione: Appassionato e serio, senza troppi grilli per la testa; Davide Maci è uno dei pochi cuochi meritevoli di attenzione in questo angolo di territorio lacustre che non sempre ...

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Masterclass 30 novembre
Un corso stellato

Novembre

The Market Place meets Althoff Hôtel Villa Belrose - Pietro Volontè

Masterclass 30 novembre

Una lezione di cucina con la collaborazione esclusiva dello chef stellato Pietro Volontè. Esperienza, segreti e trucch ...

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CENA A QUATTRO MANI
Orticolario 2017

Ottobre

30 settembre 2017 - Villa Erba

Vittorio Tarantola – Ristorante Tarantola
Davide Maci – The Market Place


Petali dall’orto
Fiori di zucchina e fior di sale
Pomodoro e pepe di Timut
Zucchine e ti ...

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The 6 Best Italian Road Trips
Condé Nast Traveler

Maggio

The Northern Lakes -
www.cntraveler.com/gallery/the-best-italian-road-trips

Want to mix road tripping with a little romance? Head to Italy’s postcard-perfect Lake District and spend a week cruising leisurely from east to west, sto ...

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ABOUT FOOD | IL DESIGN A TAVOLA
Da Ettore Sottsass a Marteen Bsas

SETTEMBRE 2015

Sono tra gli elementi della tavola più difficili da disegnare. Squadrate, smussate, sottili, leggere, in argento, in acciao, decorate, pesanti. Cucchiaio, forchetta e coltello. Da Ettore Sottsass a Maarten Bass ...

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ABOUT FOOD | CIBO E TECNOLOGIA
Food Phreaking #1

MAGGIO 2015

Scienza e cibo? Un magazine in edizione limitata indaga l’intersezione tra il cibo e la tecnologia. Food Phreaking #1 è interamente dedicato al mondo dei vegetali: 50 pagine che raccontano una serie di varietà di frutta e verdura atip ...

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EVENTI | RITORNO A SINGAPORE
The Market Place meets Amarone Restaurant

AGOSTO 2015

The Market Place è tornato a Singapore per continuare la collaborazione con il ristorante Amarone. Un evento dedicato alla cultura italiana della gastronomia, dove piatti e vino sono stati i protagonisti di due serate esclusive. ...

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EVENTI | DEP DESIGN STORE MEETS THE MARKET PLACE
Cooking lab

DICEMBRE 2014

Alta cucina e design. Due luoghi esclusivi si uniscono per dar vita ad il primo di una serie di incontri dove il cibo si trasforma in arte, per raccontare segreti, passioni, e profumi. ...

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EVENTI | IL SIMPOSIO DEL GUSTO
al Casta Diva con Enrico Derflingher

MARZO 2015

Lavorare con i più grandi Chef di fama internazionale è sempre un’esperienza emozionante, essere invitati tra i talenti emergenti per collaborare con Enrico Derflingher è stato il coronamento di un sogno.

Al Casta D ...

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EVENTI | SINGAPORE
the asian experience

FEBBRAIO 2015

“Città del Leone”, cosmopolita, dall’anima fortemente commericale, dove vivono contemporanemante cibi, storie e culture diverse. Un‘ invasione di colori, odori e profumi, dove grattacieli, acqua, cielo e verde convivono in un’armonia ...

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